Ingredientes: 1 parte de vodka,
un chorrito de licor de chocolate.
Elaboración:Junta todos los ingredientes en un vaso ancho con hielo picado. Decora con una peladura de naranja y una cereza. Sirve con pajitas.
Lullaby
Ingredientes: 2 partes de Absolut Mandrin,
1 parte de sirope/jarabe de caramelo,
un chorrito de angostura amarga,
ginger ale.
Elaboración:
Constrúyelo sobre un vaso largo con hielo. Adornar con una rodaja de naranja.Kiwi Bellini
Ingredientes: 1 parte de Absolut Mandrin,
1 parte de puré de kiwi,
champán o cava.
Elaboración:
Montar en una copa de champán muy fría. Remover con cuidado. Decorar con peladura de kiwi.Absolut Raspberripolitan
Ingredientes: 4 partes de Absolut Raspberri,
2 partes de Cointreau,
1 parte de zumo de arándanos,
zumo de lima.
Elaboración:
Agitar con hielo en una coctelera y servir en un vaso de cóctel frío.Absolut Raspberri Red Eye
Ingredientes: 1 parte de Absolut Raspberri,
2 chorritos de licor de frambuesa.
Elaboración:
Echar Absolut Raspberri directamente del congelador en un vaso de
chupito. Verter el licor de frambuesas en una cucharilla, y, con
cuidado, formar un ojo con el licor sobre el vodka.Absolut Raspberri Sunrise
Ingredientes: 1 parte de Absolut Raspberri,
zumo de naranja,
1 chorrito de sirope de granadina.
Elaboración:
Servir en un vaso largo sobre hielo. Adornar con piel de naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario